ГлавнаяНовостиПанихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище.

Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище

8 мая на Егорьевском кладбище состоялось традиционное шествие и возложение венков к братской могиле воинов, погибших в госпиталях Егорьевска в годы Великой Отечественной войны. После праздничного митинга, на котором выступили председатель Совета депутатов М.Т. Лавров и ветеран войны Н.И. Журавлев, благочинный церквей Егорьевского округа игумен Никодим совершил панихиду по усопшим воинам. Затем собравшиеся у мемориала возложили венки и цветы к братскому захоронению.

Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (1) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (2) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (3)
Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (4) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (5) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (6)
Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (7) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (8) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (9)
Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (10) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (11) Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (12)
  Панихида по усопшим воинам у братской могилы на Егорьевском кладбище (13)  

 

08.05.2015